Sauce rapide au thon
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sauce rapide au thon
140 g de thon à l'huile d'olive, 3 filets d'anchois à l'huile d'olive, 2 jaunes d'œufs, 15cl d'huile d'olive,quelques caprons au vinaigre (ou câpres), 2 c à s de jus de citron.
Préparation pour Sauce rapide au thon
Préparer la sauce, mixer le thon et les anchois égouttés avec 5 cl d'huile d'olive. Ajouter les jaunes d'œufs, le citron et monter en mayonnaise avec l'huile restante. Ajouter les câpres et c'est prêt ! Servir avec des pâtes froides ou du veau.
Nos suggestions pour Sauce rapide au thon
Cette sauce est la sauce traditionnelle de la célèbre recette italienne "Vitello tonato".
Sources :
Rédaction
Recettes similaires
Image
Image