Sauce rapide au thon

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sauce rapide au thon

140 g de thon à l'huile d'olive, 3 filets d'anchois à l'huile d'olive, 2 jaunes d'œufs, 15cl d'huile d'olive,quelques caprons au vinaigre (ou câpres), 2 c à s de jus de citron.

Préparation pour Sauce rapide au thon

Préparer la sauce, mixer le thon et les anchois égouttés avec 5 cl d'huile d'olive. Ajouter les jaunes d'œufs, le citron et monter en mayonnaise avec l'huile restante. Ajouter les câpres et c'est prêt ! Servir avec des pâtes froides ou du veau.

Nos suggestions pour Sauce rapide au thon

Cette sauce est la sauce traditionnelle de la célèbre recette italienne "Vitello tonato".

Sources :

Rédaction
Google News