Filet de sabre en sauce
Autre
Temps de préparation :
2 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Filet de sabre en sauce
- 1 filet de sabre
- 1 c café huile olive
- sel, poivre,ail en poudre
- 1 cuillère soupe vin blanc
- 1 cuillère soupe de crème fraiche allégée
Préparation pour Filet de sabre en sauce
Placer dans une papillote silicone tous les ingrédients dans l'ordre donnés ci-dessus. Fermer la papillote et mettre au micro-ondes 2 minutes.
Nos suggestions pour Filet de sabre en sauce
Accompagner idéalement de riz, de pommes de terre vapeur ou de haricots verts.
Une recette du concours de cuisine proposée par Marine Rose
Tendance
Recette vapeur
Ingrédients
Sources :
Concours de cuisine
Recettes similaires
Image
Image
Image