Filet de sabre en sauce

Autre
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Filet de sabre en sauce

- 1 filet de sabre

- 1 c café huile olive

- sel, poivre,ail en poudre

- 1 cuillère soupe vin blanc

- 1 cuillère soupe de crème fraiche allégée

Préparation pour Filet de sabre en sauce

Placer dans une papillote silicone tous les ingrédients dans l'ordre donnés ci-dessus. Fermer la papillote et mettre au micro-ondes 2 minutes.

Nos suggestions pour Filet de sabre en sauce

Accompagner idéalement de riz, de pommes de terre vapeur ou de haricots verts.


Une recette du concours de cuisine proposée par Marine Rose

Tendance
Recette vapeur

Sources :

Concours de cuisine
Google News