Chocolat liégeois sauce au café

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Chocolat liégeois sauce au café

1 litre de glace au chocolat ; 200 g de chocolat noir ; 3 cuillères à café de café lyophilisé ; 8 cuillères à soupe de crème chantilly ; 2 cuillères à café de grains de café à la liqueur.

Préparation pour Chocolat liégeois sauce au café

Faites fondre le chocolat avec trois cuillerées à soupe d'eau chaude et le café.

Répartissez la glace au chocolat dans 4 coupes, arrosez de sauce au café puis décorez de crème chantilly.

Parsemez de grains de café à la liqueur. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Chocolat liégeois sauce au café

Vous pouvez remplacer la glace au chocolat par de la glace au café.

Sources :

First
Google News