Chocolat liégeois sauce au café
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Chocolat liégeois sauce au café
1 litre de glace au chocolat ; 200 g de chocolat noir ; 3 cuillères à café de café lyophilisé ; 8 cuillères à soupe de crème chantilly ; 2 cuillères à café de grains de café à la liqueur.
Préparation pour Chocolat liégeois sauce au café
Faites fondre le chocolat avec trois cuillerées à soupe d'eau chaude et le café.
Répartissez la glace au chocolat dans 4 coupes, arrosez de sauce au café puis décorez de crème chantilly.
Parsemez de grains de café à la liqueur. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour Chocolat liégeois sauce au café
Vous pouvez remplacer la glace au chocolat par de la glace au café.
Sources :
First