Brownies au chocolat blanc et noix de pecan
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Brownies au chocolat blanc et noix de pecan
30 g de beurre doux
100 g de beurre doux
90 g de chocolat blanc
80 g de farine de blé
50 g de noix de pécan
3 oeufs
150 g de sucre semoule
30 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Brownies au chocolat blanc et noix de pecan
Vous pouvez aussi utiliser d'autres fruits secs tels que des noisettes, des cacahuètes ou des pistaches.
Retrouvez cette recette brownies au chocolat blanc ainsi que d'autres recettes de brownies au chocolat sur le site de L'atelier des Chefs