Blanc de poulet au citron & basilic

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Blanc de poulet au citron & basilic

2 Blancs de poulet, 4 citrons jaunes, 3 oignons, 2 branches de basilic tronçonnées, 1 pincée de sel.

Préparation pour Blanc de poulet au citron & basilic

Mettre les blancs de poulet entiers dans un plat ovale entourés des oignons émincés et parsemé de basilic tronçonné.
Arroser du jus de deux citrons & laisser mariner deux heures.

Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer le poulet égoutté.
Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque côté en ajoutant à mi-cuisson les oignons et les deux derniers citrons coupés en tranches.

Une fois tous les ingrédients bien cuits & dorés, disposer le poulet dans le même plat ovale et l'entourer des tranches de citrons & des oignons dorés.
Décorer avec les morceaux de basilic.

Nos suggestions pour Blanc de poulet au citron & basilic

Servir avec un riz basmati légèrement citronné.


Une recette du concours de cuisine

Sources :

Concours de recettes
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