Poulet au curry jaune

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Poulet au curry jaune

1 sachet de sauce Curry Jaune
250 g de poulet
1 poivron rouge
1 carotte
 

Préparation pour Poulet au curry jaune

Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle
Faire dorer le poulet et les légumes, préalablement découpés, à feu vif.
Ajouter la sauce et laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce.
Servir accompagné de riz parfumé ou de nouilles.
 

Sources :

Suzi Wan
Google News