Brochettes de fruits à la crème de citron

kebab aux fruits
Fotolia
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 120 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients Brochettes de fruits à la crème de citron

- 250g fraises

- 1 melon

- 3 kiwis

- 2 oranges

- 300 g de yaourt nature

- 4 c à s de fromage à pâte molle à faible teneur en matière grasse

- 1 c à c de zeste de citron râpé

- 4 c à s de jus de citron 

Préparation Brochettes de fruits à la crème de citron

- Mixer le yaourt nature avec le fromage et le jus de citron.

- Ajouter le zeste.

- Placer le mélange au frais durant 2 heures.

- Enfiler les fruits sur des piques à brochettes et les manger avec le mélange.

Voici une délcieuse recette légère pour accompagner vos repas d'été.
Tendance
Recette crue
Google News