Brochettes de fruits à la crème de citron
Fotolia
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
120 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients Brochettes de fruits à la crème de citron
- 250g fraises
- 1 melon
- 3 kiwis
- 2 oranges
- 300 g de yaourt nature
- 4 c à s de fromage à pâte molle à faible teneur en matière grasse
- 1 c à c de zeste de citron râpé
- 4 c à s de jus de citron
Préparation Brochettes de fruits à la crème de citron
- Mixer le yaourt nature avec le fromage et le jus de citron.
- Ajouter le zeste.
- Placer le mélange au frais durant 2 heures.
- Enfiler les fruits sur des piques à brochettes et les manger avec le mélange.
Voici une délcieuse recette légère pour accompagner vos repas d'été.
Tendance
Recette crue