Coupelles de melon à la crème fraîche

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Coupelles de melon à la crème fraîche

2 melons de Cavaillon murs et parfumés, 200 ml de crème fraîche entière

Préparation pour Coupelles de melon à la crème fraîche

Couper les melons en 2, tailler des petites boules avec la cuillère à melon. Les disposer dans des verrines, de petites coupelles ou céramiques.
Faire chauffer la crème fraiche à feu doux. Lorsqu'elle frémit, la verser sur les boules me lons. Servir immédiatement, l'idéal est que la crème ne se refroidisse pas tout à fait...C'est justement le chaud froid qui "révèle" les arômes...

Sources :

Isabelle Fringuet
Google News