Coupelles de melon à la crème fraîche
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Coupelles de melon à la crème fraîche
2 melons de Cavaillon murs et parfumés, 200 ml de crème fraîche entière
Préparation pour Coupelles de melon à la crème fraîche
Couper les melons en 2, tailler des petites boules avec la cuillère à melon. Les disposer dans des verrines, de petites coupelles ou céramiques.
Faire chauffer la crème fraiche à feu doux. Lorsqu'elle frémit, la verser sur les boules me lons. Servir immédiatement, l'idéal est que la crème ne se refroidisse pas tout à fait...C'est justement le chaud froid qui "révèle" les arômes...
Ingrédients
Sources :
Isabelle Fringuet