Crème à la banane

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crème à la banane

400g de bananes
100 g de fromage blanc 0%
1 blanc d'oeuf
2 à 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
1 cuillère à café de jus de citron

Préparation pour Crème à la banane

1. Mixer les bananes avec le jus de citron.
 


2. Ajouter le fromage blanc et l'édulcorant et bien mélanger.
 


3. Battre le blanc en neige et l'incorporer doucement à la préparation.
 


4. Verser dans des ramequins individuels et mettre au réfrigérateur pendant 30min.
 


5. Servir.

Nos suggestions pour Crème à la banane

Pour tous les amateurs de banane, il vous faut essayer absolument notre recette de crème à la banane spéciale diabète ! Légère et prête en 10 minutes, c'est un régal !

Google News