Recette 'ufs farcis

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour 'ufs farcis

Faites cuire des œufs durs, faites-les refroidir, enlevez la coquille, coupez-les en deux dans leur longueur, enlevez le jaune, que vous mélangez à de la mie de pain trempée dans du lait, quelques filets d'anchois, persil, civette, sel, poivre, le tout bien haché, bien lié. Garnissez chaque moitié d'œuf de cette farce ; beurrez bien le fond d'un plat allant au four, placez-y une mince couche de votre farce, arrangez les œufs au-dessus, saupoudrez-les de chapelure, arrosez d'un peu de beurre fondu et faites prendre couleur au four.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés