Avocats farcis au poulet

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Avocats farcis au poulet

300 g de blanc de poulet
2 avocats
1/2 carotte
1 poivron
3 champignons chinois secs
1 cuillère à soupe d'extrait de gingembre
1 cuillère à café de sauce de soja
1 cuillère à café de sauce d'huitre
1 cuillère à soupe de maizena
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
Feuilles de basilic fraîches

Préparation pour Avocats farcis au poulet

1. Couper les avocats en deux, ôter le noyau, enlever la chair et la couper en petits carrés.

2. Plonger la peau dans l'eau bouillante et la réserver.

3. Émincer le poulet et laisser mariner 10 min dans un mélange d'extrait de gingembre, de sauces (soja et huîtres), de maïzena, de sel, de poivre et d'huile.

4. Émincer la carotte, le poivron et les champignons.

5. Chauffer l'huile et faire revenir le poulet.

6. Ajouter les légumes et continuer la cuisson pendant 5 min.

7. Assaisonner de sel et de poivre.

8. Remplir les peaux d'avocats de farce, décorer avec quelques feuilles de basilic et servir chaud.
 

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