Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 120 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)

Ingrédients Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

- 2 filets de poulet fermier blanc
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert  
- 235 g d’abricots
- 200 ml de lait de coco
- 1 càs. de curry
- 1 citron
- Sel et poivre

Préparation Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

1- Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron et assaisonner généreusement.

2- Couper les filets de poulet en dés réguliers et les plonger dans la marinade. Recouvrer le bol d'un film alimentaire et laisser mariner au moins 2h au frais.

3- Egoutter les abricots. Couper les poivrons en morceaux réguliers.

4- Sur des pics à brochettes, alterner les dés de poulet marinés, de poivrons et les abricots.

5- Faire cuire pendant 10 minutes au gril ou au barbecue.

Très simple à préparer et économique, cette recette est un délice sur le barbecue.

Sources :

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