Poivronnade traditionnelle

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Poivronnade traditionnelle

1 gousse d'ail
10 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 oignon
6 pincées de piment d'Espelette
3 poivrons jaunes
3 poivrons rouges
6 pincées de sel fin
1 branche de thym

Nos suggestions pour Poivronnade traditionnelle

Si vous n'avez pas d'ustensile adéquat pour éplucher les poivrons, vous pouvez les rôtir puis les placer dans un sac en plastique afin de pouvoir ensuite décoller la peau.

Retrouvez cette recette poivronnade traditionnelle ainsi que d'autres recettes de poivron sur le site de L'atelier des Chefs

Google News