Recette Aubergines farcies (autre recette)

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Aubergines farcies (autre recette)

3 aubergines; 125 gr.

Publicité
Publicité

chair à saucisse; 1 œuf; accessoires

Préparation pour Aubergines farcies (autre recette)

Coupez vos aubergines bien essuyées, en deux dans leur longueur, sans les peler ; incisez les chairs du milieu, en y traçant des losanges avec la pointe d'un couteau ; salez-les et faites-leur rendre une partie de leur eau ; détachez la partie graisseuse des chairs, faites-les frire, égouttez-les, disposez-les sur un plat, garnissez-les d'une farce comme pour les tomates ou autres, et faites gratiner au four.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés