Recette Mauviettes en caisses

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Mauviettes en caisses

12 alouettes lard; farce; beurre

Préparation pour Mauviettes en caisses

Publicité

Désossez des mauviettes et remplissez-les d'une farce cuite, dans laquelle seront incorporés leurs foies hachés menu. Faites, avec du papier huilé, autant de caisses que de mauviettes ; garnissez-en le fond avec un peu de farce ; posez sur cette farce, une mauviette enveloppée d'une barde de lard, et couvrez d'un papier beurré ; faites-la cuire sous un four de campagne, et, lorsque la cuisson est suffisante, enlevez la graisse qui se trouve dans les caisses ; remplacez-la par un peu de jus et servez.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés