Mauviettes en caisses

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Mauviettes en caisses

12 alouettes lard; farce; beurre

Préparation pour Mauviettes en caisses

Désossez des mauviettes et remplissez-les d'une farce cuite, dans laquelle seront incorporés leurs foies hachés menu. Faites, avec du papier huilé, autant de caisses que de mauviettes ; garnissez-en le fond avec un peu de farce ; posez sur cette farce, une mauviette enveloppée d'une barde de lard, et couvrez d'un papier beurré ; faites-la cuire sous un four de campagne, et, lorsque la cuisson est suffisante, enlevez la graisse qui se trouve dans les caisses ; remplacez-la par un peu de jus et servez.

Sources :

MG
Google News

Recettes similaires