Rable de lièvre à la Languedocienne
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Rable de lièvre à la Languedocienne
1 beau râble 100 gr. jambon d'York; vin blanc et cognac
Préparation pour Rable de lièvre à la Languedocienne
Ayez un beau râble de lièvre bien mariné selon les règles. Faites-le rôtir comme il convient, à feu de bois si c'est possible et servez-le avec la sauce suivante :Mettez dans une sauteuse une belle tranche de jambon d'York, un bon morceau de beurre, quelques oignons, une gousse d'ail, 20 grains poivre blanc, persil, 1 feuille de menthe, un verre de bon bouillon, deux de vin blanc, un petit verre de cognac et de vinaigre, sel. Faites réduire à un verre seulement, passez au tamis fin et servez avec votre rôti.
Sources :
MG