Recette Beignets d'artichauts

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Beignets d'artichauts

6 artichauts; 2 citrons

Publicité

Préparation pour Beignets d'artichauts

Parez vos artichauts, coupez-les en quatre, enlevez le foin et toutes les parties dures, frottez-les de citron, à mesure, et jetez-les dans de l'eau acidulée. Faites-les cuire aux trois quarts dans une casserole, avec eau et une cuillerée de farine ; ajoutez le jus d'un citron, un bon morceau de beurre et une pincée de sel ; égouttez-les, mettez-les dans une terrine avec sel, poivre et muscade, un peu d'huile et du persil haché finement, et laissez les morceaux macérer un quart d'heure. Trempez-les ensuite dans une pâte à frire et cuisez-les, à grand feu, pour les servir bien chauds.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés