Beignets de courgette

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Beignets de courgette

3 petites courgettes râpées
3 jaunes d’oeufs
1 oignon blanc émincé
50 g de ricotta
2 cuil. à soupe de parmesan râpé
70 g de farine
Sel, poivre

Préparation pour Beignets de courgette

Faire chauffer la friteuse.
 

Battre les oeufs en omelette dans un saladier, incorporer les courgettes rapées, l'oignon, le parmesan, la ricotta, la farine, saler et poivrer. Si besoin, ajouter un peu de farine pour épaissir la pâte.
 

Déposer quelques cuillères de pâte dans le panier de la friteuse et les plonger dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient frites.
 

Déposer les beignets dans une assiette recouverte de papier absorbant et Recommencer jusqu'à écoulement de la pâte à beignet.
Servir chaud.

Les beignets de courgettes au parmesan régaleront tous les gourmands à l'heure de l'apéro. Et réjouissez-vous, cette recette est économique !
Google News