Beignets de volaille
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Beignets de volaille
400 g de blanc de volaille cuit (dinde, poulet…) haché
1 oeuf
1 jaune d’œuf
3 cuil. à soupe rases de farine
1 assiette de chapelure
Sel, poivre
De l’huile pour friture
Préparation pour Beignets de volaille
Casser l’oeuf, le battre en omelette dans un bol, le saler, le poivrer et l’incorporer à la viande hachée.
Faire des boulettes avec cette préparation.
Les rouler dans la farine, puis dans le jaune d’oeuf et l’assiette de chapelure.
Pour finir faire frire les boulettes.
Et servir.