Tomates farcies aux champignons et au lard

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tomates farcies aux champignons et au lard

8 tomates
huile
125 gr. champignons
Lard
Epices
2 oeufs
125 gr. beurre

Préparation pour Tomates farcies aux champignons et au lard

Essuyez et évidez l'intérieur de 8 belles tomates ; faites réduire la pulpe débarrassée des pépins ;
 

versez, d'autre part, une bonne rasade d'huile d'olive dans une casserole, faites revenir à feu modéré quelques échalotes et champignons avec persil et ail hachés ;
 

ajoutez du lard râpé avec de la mie de pain trempée dans un jus quelconque, la réduction de tomate, salez, poivrez et finissez avec deux jaunes d'œufs. Mélangez bien le tout.
 

Laissez refroidir et garnissez-en, abondamment, vos tomates. Saupoudrez de chapelure, piquez un morceau de beurre, sur chacune, et faites cuire au four à petit feu.

Sources

MG
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