Tomates cerise au saumon mariné
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tomates cerise au saumon mariné
24 tomates cerise ; 200 g de saumon cru ; 1 citron vert ; 1 bouquet d'aneth ; 10 cl de crème fraîche épaisse ; sel ; poivre.
Préparation pour Tomates cerise au saumon mariné
Lavez les tomates, coupez un chapeau dans leur tiers supérieur, puis évidez-les avec une petite cuillère.
Retournez-les pour qu'elles rendent leur eau.
Hachez au couteau le saumon, arrosez de jus de citron vert, salez, poivrez. Laissez mariner 1 heure au frais.
Mélangez le saumon avec la crème et l'aneth ciselé.
Farcissez les tomates avec ce mélange. Laissez au frais en attendant de servir.
Sources :
First