Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate

4 escalopes de dinde
250 g de tagliatelles poids cru
1 boite de tomates concassées
1 poivron vert
curry
paprika
sel, poivre

Préparation pour Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate

1. Couper les escalopes en petits morceaux, ainsi que le poivron vert.

2. Rouler la moitié des cubes de dinde dans le curry, l’autre dans le paprika.

3. Sur des piques à brochette, alterner : un cube paprika, un poivron, un cube curry, un poivron...

4. Faire revenir les brochettes dans une poêle anti-adhésive ou les griller au barbecue.

5. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes et les réchauffer avec les tomates concassées, en ajoutant sel et poivre.

6. Déguster avec les brochettes.

Calories : 210 par personne

Cholestérol : 50 mg par personne

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