Poulet aux tomates

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet aux tomates

1 poulet coupé en morceaux, 4 tomates, 1 branche de céleri, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, 5 cl de vin blanc sec, sel, poivre.

Préparation pour Poulet aux tomates

Epluchez et hachez l'ail et les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Hachez-les ainsi que la branche de céleri. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les légumes, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, les morceaux de poulet, salez, poivrez. Laissez cuire à très petit feu pendant 40 minutes. Retirez le bouquet garni. Versez dans le plat de service.

Nos suggestions pour Poulet aux tomates

Notre conseil : servez avec de la polenta.

Sources :

First
Google News