Cake saumon tomate olive
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Cake saumon tomate olive
3 oeufs
200 g de sauce à tomate et olives toute prête (pour pâtes)
100 à 150 g de saumon fumé
150 g de farine
10 olives
Préparation pour Cake saumon tomate olive
Mélanger les oeufs à la farine. Ajouter la sauce tomate /olives. Ajouter le saumon coupé en dés et les olives.
Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 35 min (surveiller la cuisson de temps en temps).
Servir chaud avec une salade.
Nos suggestions pour Cake saumon tomate olive
On peut également le servir froid en apéro avec du kir royal ou un Crémant de Bourgogne/cassis . Je l'ai fait dans un moule à cake mais en mini-cake c'est extra également.
Sources :
Recette proposée par mopas - Concours Recettes de Noël
Recettes similaires
Image