Recette Endives à la sauce mousseline

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Endives à la sauce mousseline

1 kg. endives; lard; 60 gr. beurre

Préparation pour Endives à la sauce mousseline

Publicité

Nettoyez bien vos endives, enlevez les premières feuilles, écartez les autres pour en faire tomber la terre ou le sable. Disposez, dans une braisière, une mince barde de lard qui en occupe le fond, dressez dessus les endives, sans y ajouter aucun liquide, le lard suffira pour faciliter la cuisson. Couvrez et fermez hermétiquement à l'aide d'un papier beurré et faites cuire à feu très doux. Servez-les, à point, avec une sauce mousseline.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X