Oeufs mollets sauce moutarde
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs mollets sauce moutarde
4 oeufs
150 g de lardons
30 cl de crème fraîche épaisse
6 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Le jus d'un citron
Sel
4 tranches de pain de mie
poivre
Préparation pour Oeufs mollets sauce moutarde
Faire cuire les oeufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau portée à ébullition.
Faire cuire les lardons.
Mélanger la moutarde avec le jus de citron.
Ajouter la crème fraîche et mélanger vivement. Saler. Poivrer.
Ecaler les oeufs.
Disposer les lardons dans les assiettes.
Déposer l'oeuf mollet sur le pain grillé. Recouvrir de sauce moutarde.
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