Mini kefta de boeuf chips d'ail

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mini kefta de boeuf chips d'ail

100 g de boeuf haché
1 demi-cuillère à café de cumin
3 gousses d'ail, sel poivre
1 demi-cuillère à café de coriandre
10 g de fond de veau

Préparation pour Mini kefta de boeuf chips d'ail

Eplucher et couper l'ail en fines chips
Cuire les chips dans de l'huile d'arachide
Dès coloration blonde, les égoutter puis réserver
Mélanger le boeuf haché, le cumin, la coriandre et la moitié des chips d'ail. Assaisonner
Façonner des mini boulettes de viande et les cuire dans de l'huile d'olive 2 minutes
Pour la sauce, mélanger un peu de fond de veau et un peu d'eau
Disposer les boulettes de boeuf sur une petite verrine plate
Les napper de sauce
Placer le reste des chips d'ail en décor

Nos suggestions pour Mini kefta de boeuf chips d'ail

Crédit photo et recette : Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail <:i>

Sources :

Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail
Google News