Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano
50 g de poudre d'amande
1 botte de basilic
50 g de beurre doux
6 pavés de boeuf de 150g
20 g de câpres
50 g de farine de blé
20 cl d'huile d'olive
20 g de moutarde forte
3 jaunes d'oeufs
4 oignons nouveaux
50 g de parmesan râpé
6 pincées de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
3 tomates
Nos suggestions pour Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano
Vous pouvez ajouter une note d'acidité à ce plat en mettant quelques gouttes de citron dans la préparation, juste avant la dégustation.
Retrouvez cette recette tartare de boeuf au basilic, crumble au parmesan ainsi que d'autres recettes de tartare de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs
Réalisez un tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano avec l'Atelier des Chefs, grâce à ce pas à pas vidéo.