Tartare de crevettes aux tomates
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de crevettes aux tomates
3 Tomates ; 400 g de crevettes roses cuites ; 1 bol de mayonnaise ; 1 branche de persil plat
Préparation pour Tartare de crevettes aux tomates
Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante quelques secondes et pelez-les.
Epépinez-les et hachez la chair au couteau, répartissez la pulpe dans quatre formes à pâtisserie rondes, tassez bien et disposez sur des assiettes individuelles.
Décortiquez les crevettes, hachez-les, mélangez-les à la mayonnaise.
Déposez le tartare de crevette sur chaque rond de tomates hachées et décorez de quelques feuilles de persil.
Servez bien frais.