Tartare de boeuf sauce tartare
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de boeuf sauce tartare
600 g de boeuf
2 cuillères à café de câpres
4 cornichons
1 bouquet de ciboulette
1 petit bol de mayonnaise
sel et poivre
Préparation pour Tartare de boeuf sauce tartare
Couper les cornichons en très petits dés. Ciseler la ciboulette.
Hacher la viande, mélanger à la mayonnaise, ajouter câpres, cornichons, ciboulette et sel et poivre. Servir très frais.
Ingrédients
Sources :
First