Mini-Pita aux tomates cerise et sauce yaourt à la menthe

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mini-Pita aux tomates cerise et sauce yaourt à la menthe

1 yaourt brassé nature, 12 tomates cerise, 1 cuillerée à soupe d'olives noires dénoyautées, 12 mini-pita, 4 feuilles de menthe, 1 demi cuillerée à café de poivre mignonnette, 2 pincées de fleur de sel.

Préparation pour Mini-Pita aux tomates cerise et sauce yaourt à la menthe

Coupez patiemment les tomates cerise en rondelles. Préparez la sauce yaourt en hachant finement les feuilles de menthe. Mélangez les au yaourt brassé, ajoutez les tomates, les olives noires hachées, le poivre mignonette et la fleur de sel. Ouvrez les pitas à moitié et farcissez-les avec les tomates sauce yaourt. Dégustez-les à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Nos suggestions pour Mini-Pita aux tomates cerise et sauce yaourt à la menthe

Crédit photo et recette : Les produits laitiers

Sources :

Les produits laitiers
Google News