Potage parmentier et oeuf de caille poché

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Potage parmentier et oeuf de caille poché

5 cl d'huile d'olive
50 g de lardons
18 oeufs de caille
2 oignons
2 poireaux
2 saucisses fumées
6 pincées de sel fin
6 cl de vinaigre alcool blanc
1 gousse d'ail
Thym, laurier
500 g de pommes de terre à chair farineuse

Nos suggestions pour Potage parmentier et oeuf de caille poché

Cette recette sera aussi délicieuse préparée avec de l'andouille fumée ou du lard.

Retrouvez cette recette potage parmentier et oeuf de caille poché ainsi que d'autres recettes de potage sur le site de L'atelier des Chefs

Google News