Oeufs cocotte à l'oseille
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs cocotte à l'oseille
4 œufs; 200 g d'oseille; 25 cl de crème fraîche; 25 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour Oeufs cocotte à l'oseille
Epluchez l'oseille, lavez-la et faites-la revenir dans le beurre avec un peu de sel et de poivre. Dès qu'elle a fondu, ajoutez la crème. Mélangez et maintenez au chaud.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Graissez les ramequins, cassez un œuf dans chacun d'eux et placez-les dans un plat à four rempli d'eau bouillante sur deux centimètres. Faites cuire au bain-marie pendant environ 6 minutes.
Répartissez la crème à l'oseille dans les ramequins. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Oeufs cocotte à l'oseille
Utilisez de l'oseille surgelée si vous n'en trouvez pas de fraîche sur le marché.
Ingrédients
Sources :
First