Oeufs brouillés au chorizo

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Oeufs brouillés au chorizo

30 g de beurre doux
60 g de chorizo
10 cl de crème liquide entière
18 oeufs
1 botte Persil plat
2 g de iment d'Espelette
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Oeufs brouillés au chorizo

Remplacez le chorizo par des tranches de jambon fumé ou des lamelles de saumon fumé.

Retrouvez cette recette oeufs brouillés au chorizo ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Google News