Oeufs à la neige aux pralines roses
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Oeufs à la neige aux pralines roses
Pour la crème :
50 cl de lait 1/2 ecrémé
1 gousse de vanille
75 g de sucre semoule
4 jaunes d'oeufs
Pour l'étape 2 :
8 blancs d'oeufs
100 g de pralines roses
200 g de sucre semoule
25 cl de lait 1/2 ecrémé
50 cl d'eau
Pour le reste de la recette :
20 g de beurre doux
10 cl d'eau
150 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Oeufs à la neige aux pralines roses
Pour apporter du croustillant à ce dessert, vous pouvez remplacer les pralines roses par des éclats de nougatine.
Retrouvez cette recette oeufs à la neige aux pralines roses ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs