Oeufs à la neige aux pralines roses

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Oeufs à la neige aux pralines roses

Pour la crème :
50 cl de lait 1/2 ecrémé
1 gousse de vanille
75 g de sucre semoule
4 jaunes d'oeufs
Pour l'étape 2 :
8 blancs d'oeufs
100 g de pralines roses
200 g de sucre semoule
25 cl de lait 1/2 ecrémé
50 cl d'eau
Pour le reste de la recette :
20 g de beurre doux
10 cl d'eau
150 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Oeufs à la neige aux pralines roses

Pour apporter du croustillant à ce dessert, vous pouvez remplacer les pralines roses par des éclats de nougatine.

Retrouvez cette recette oeufs à la neige aux pralines roses ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Google News