Oeuf à la coque

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Oeuf à la coque

400 g d'eau
1 oeuf plein air très frais
Une pincée de sel
Une pincée de poivre

Préparation pour Oeuf à la coque

1. Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 3 minutes. Retirer aussitôt.

2. Casser ou couper le côté le plus pointu et enlever la coquille. Saler et poivrer. L'oeuf doit présenter un jaune complètement liquide et un blanc laiteux à moitié coagulé.

Un plat mythique !
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