Oeuf à la coque
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Oeuf à la coque
400 g d'eau
1 oeuf plein air très frais
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
Préparation pour Oeuf à la coque
1. Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 3 minutes. Retirer aussitôt.
2. Casser ou couper le côté le plus pointu et enlever la coquille. Saler et poivrer. L'oeuf doit présenter un jaune complètement liquide et un blanc laiteux à moitié coagulé.
Un plat mythique !
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image