Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment
50 g de beurre doux
100 g de cassonade
1 citron jaune
3 coquelets
3 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
2 oignons nouveaux
5 g de piment d'Espelette
15 g de gros sel
50 g de graines de sésame blanches
Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment
Mettez plus ou moins de piment selon si vous aimez très relevé ou pas.
Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment ainsi que d'autres recettes de coq sur le site de L'atelier des Chefs