Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

50 g de beurre doux
100 g de cassonade
1 citron jaune
3 coquelets
3 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
2 oignons nouveaux
5 g de piment d'Espelette
15 g de gros sel
50 g de graines de sésame blanches

Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

Mettez plus ou moins de piment selon si vous aimez très relevé ou pas.

Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment ainsi que d'autres recettes de coq sur le site de L'atelier des Chefs

Google News