Oeuf à la coque au chocolat au lait
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
120 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
3
Ingrédients pour Oeuf à la coque au chocolat au lait
6 oeufs
200 g de chocolat au lait pâtissier
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 pincée de sel
Préparation pour Oeuf à la coque au chocolat au lait
Laver les oeufs. Faire un petit trou sur la partie la plus pointue de l'oeuf. Puis faire un trou de l'autre coté de l'oeuf. Vider les oeufs en soufflant dans un des trous.
Séparer les blancs des jaunes.
Faire chauffer la crème fraîche puis ajouter le chocolat.
Battre les blancs en neige. Les ajouter au chocolat crémeux.
Remplir les coquilles avec le mélange chocolaté. Les mettre au réfrigérateur.
une recette facile pour faire des oeufs de pâques en chocolat. A faire avec les enfants qui adoreront cette recette.