Ficelle de Beaufort au sésame
Publié le 26 fév 2018 à 14h:59
Le Beaufort connu pour sa saveur fruitée, sa texture fondante et sa couleur dorée vient tout droit de Savoie. Découvrez la Ficelle de Beaufort au sésame qui honore ce fromage !
Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème de Beaufort et viande séchée
Publié le 26 fév 2018 à 14h:44
Le Beaufort connu pour sa saveur fruitée, sa texture fondante et sa couleur dorée vient tout droit de Savoie. Découvrez le Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème...
Tartine au caviar d’aubergines et mesclun
Publié le 02 déc 2016 à 16h:28 par Rédaction Medisite
L’apéritif n’a jamais été aussi frais avec ce caviar d’aubergine, accompagné des 10 variétés de salade qui composent ce mesclun !
Tartare de tomates et pousses d’épinards, grissinis au cumin
Publié le 02 déc 2016 à 16h:16 par Rédaction Medisite
Le tartare version végétarienne ! Une entrée healthy à la présentation raffinée, rehaussée d’un dôme de Pousses d’épinards.
Foie gras sur pain d'épices, poivre et poire confite
Publié le 29 nov 2016 à 17h:34 par Rédaction Medisite
Un classique des fête de fin d'année revisité à la poire. A tomber !
Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel
Publié le 29 nov 2016 à 17h:00 par Rédaction Medisite
Quoi de mieux qu'un mini bagel fondant à la tomate et au pastrami pour votre apéro de ce soir ? A tester d'urgence !
Mini bagels saumon-concombre
Publié le 29 nov 2016 à 16h:36 par Rédaction Medisite
Croquants, équillibrés... Ces minis bagels ne vous laisseront pas indifférents.
Salade de calamars et piquillos
Publié le 10 aoû 2016 à 16h:42 par Rédaction Medisite
Ingrédients 500 g de petits calamars Huile d’olive Puget classique 1 petit bocal de piquillos ou poivrons doux grillés sans peau 100 gr de pousses d’épinards 1 tête d’ail...