Tartine vigneronne au Beaufort Le Beaufort connu pour sa saveur fruitée, sa texture fondante et sa couleur dorée vient tout droit de Savoie. Découvrez une recette gourmande qui honore ce fromage !Lire la suite
Le 26/02/2018Beaufort BowlLe Beaufort connu pour sa saveur fruitée, sa texture fondante et sa couleur dorée vient tout droit de Savoie. Découvrez une recette gourmande qui honore ce fromage !
Le 02/12/2016Sablé de Maroilles à l'oignon et poireau crispies de poitrine de porcRégalez-vous avec cette recette au Maroilles, fondante et épicée !
Le 02/12/2016Croquettes de graines sur lit de jeunes poussesOn succombe à la tendance Graines ! Aliments stars de nos assiettes, les graines de lin, de courges, de tournesol et même les pistaches se cuisinent pour notre plus grand...
Le 02/12/2016Filets de poulet fermer farcis aux champignons et foie grasPoulet, champignons, foie gras...Osez vous lancer dans cette recette délicieuse et sophistiquée !
Le 25/11/2016Crème de carotte au fromageCette crème oncteuse au fromage Vieux-Lille saura vous régaler tout en prenant soin de votre ligne.
Le 25/11/2016Caquelon de MaroillesUne délicieuse recette au fromage fondu, parfaite pour les soirée d'automne et d'hier.
Le 14/11/2016Magret de canard laqués à la marmelade d'oranges amèresRégalez-vous avec cette recette sucrée-salée à la marmelade d'oranges amères.
Le 06/09/2016Tarte courgettes et Salakis natureIngrédients 5 feuilles de brick 2 petites courgettes 5 oeufs 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé finement 12 feuilles de menthe 2 cuillères à soupe d’huile...
Le 05/09/2016Salade de lentilles au Salakis Ingrédients 300 g de lentilles 50 g de Salakis 1 petit concombre 12 tomates cerises 1/2 poivron vert 1 oignon nouveau 1 oignon rouge 1 bouquet de persil olives noires 1...
Le 05/09/2016Salade de semoule au Salakis et aux légumes vertsIngrédients 200g de Salakis 200g de graines de coucous fines 50g de fèves vertes écossées 50g de petit pois frais écossés 2 petites courgettes 3 ou 4 tiges de menthe effeuillées...
Le 05/09/2016Hamburger au Grillis et aux légumes grillésIngrédients 400g de Grillis 4 pains à hamburger 1 aubergine 2 petits oignons 2 petites tomates rondes 1 poignée de roquette 2 ou 3 tiges de basilic 1 yaourt nature 1 cuillère...
Le 05/09/2016Brochettes Grillis Salakis et champignonsIngrédients 200g de Grillis 12 petits champignons de Paris 1 yaourt 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 ou 4 tiges de menthe effeuillées 3 ou 4 tiges de persil...
Le 05/09/2016Cromesquis de Salakis coulis de tomatesIngrédients 200g de Salakis 1 petite botte de basilic 2 œufs 125g de chapelure 20cl d’huile de friture 1 boîte de chair de tomates 1 cuillère à soupe d’huile d’olive...
Le 10/08/2016Rouget poêlé et fenouil aux agrumesIngrédients 12 filets de rougets barbet sans arrêtes Huile d’olive Puget la verte Puissante Vinaigrette légère biphasée Puget « Inspiration Gaspacho » 3 bulbes de...
Le 05/08/2016Couteaux en persillade et pommes de terre à l'ailIngrédients 24 Couteaux Huile d’olive Puget classique 700 gr de pommes de terre grenaille 14 gousses d’ail 1 échalote 1 petit bouquet de persil simple Quelques branches...
Le 05/08/2016Chapon de mer poché au fourIngrédients 2 chapons de 500 gr (si vous n’en trouvez pas, choisissez 2 belles dorades) Huile d’olive Puget la verte Puissante 10 cl de jus d’orange 1 oignon rouge 6 gousses...
Le 05/08/2016Brochettes de lottes aux petites tomatesIngrédients 800 gr de lotte apprêtée Huile d’olive Puget basilic 20 pièces de grosses tomates cerise Quelques brins de thym frais 250 gr de pois gourmands 1 botte de radis...
Le 04/08/2016Quinoa aux petits légumes et Grillis SalakisIngrédients 2 tranches de Grillis (360g) 150g de quinoa 8 coeurs d’artichauts une douzaine de tomates cerises 150g de haricots blancs en boîte 4 tiges de basilic 1 c.à.s...
Le 04/08/2016Grillis Salakis poêlé sauce barbecue Ingrédients 1 tranche de Grillis (180g) 4 tomates grappes 2 courgettes 1 c.à.s de sauce soja sucrée 1 c..à.c de Worcestershire sauce 1 pincée de gingembre moulu 1...
Le 04/08/2016Grillis Salakis au lard fumé et pesto d'herbesIngrédients 1 tranche de Grillis (180g) 4 tranches fines de lard fumé 1 bouquet de basilic Quelques branches de persil 1 gousse d’ail 1 c.à.s de pignons de pin 5 c.à.s...
Le 04/08/2016Gratin de courgettes SalakisIngrédients 200g de Salakis 400g de courgette 90g de riz cuit al dente 10cl de crème liquide entière 1 cuillère à café de Maïzena 2 ou 3 tiges de menthe effeuillées...
Le 04/08/2016Tarte aux tomates SalakisIngrédients 200g de Salakis 750g de tomates mélangées 100g de tomates cerises mélangées 1 rouleau de pâte brisée 5 ou 6 tiges de basilic effeuillées 2 ou 3 tiges d'origan...
Le 04/08/2016Grillis et légumes grillés au pesto SalakisIngrédients 1 tranche de Grillis (180g) 2 courgettes 4 petits poivrons 6 tomates cerises 1 aubergine 4 tiges de basilic 2 c.à.s de pesto 2 c.à.s d’huile d’olive Sel,...
Le 04/08/2016Burger végétarien au Société® CroqueIngrédients 4 pains de burger brasserie 2 avocats 8 tranches de Société® Croque Une botte de radis Une cuillère à soupe de moutarde douce Une cuillère à soupe d’huile...
Le 04/08/2016Lasagnes de légumes grillés au fromage Société® à saupoudrerIngrédients 6 plaques de lasagne 1 courgette jaune 1 courgette verte 1 aubergine 1 poivron rouge grillé 1 poivron vert grillé 10 cl huile d'olive 40 g Société® à...
Le 04/08/2016Salade de pommes de terre, crevettes et pommes grannyIngrédients 800 g de pommes de terre nouvelles petits calibres 20 crevettes décortiquées Le jus d’un citron Le zeste d’un citron jaune 4 c à soupe d’huile d’olive...
Le 04/08/2016Burger poulet rôti carotte et duxelles de champignons Le Saunier de CamargueIngrédients 4 pains pour Burger 4 carottes 4 filets de poulet 6 champignons de paris Quelques feuilles de salade verte huile d’olive 20g de beurre Fleur de sel ail et persil...
Le 04/08/2016Boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomateIngrédients 200g de Salakis nature 200g de boulgour 1 vingtaine de grosses crevettes crues 1 vingtaine de tomates cerises 120g de coulis de tomate 4 oignons nouveaux 8 tiges...
Le 04/08/2016Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé La BaleineIngrédients 1 aubergine 1 petit poivron orange 2 petites courgettes 8 petites tomates 4 petits oignons nouveaux 1 gousse d’ail 4 filets de poulet Sel aux herbes et légumes...