11 recettes de gratins antidiabète

Publié le 20 Janvier 2010 par Aurélie Blaize, journaliste santé
De légumes, de poisson, de pâtes, de fruits... Découvrez nos délicieuses recettes de gratin légères, antidiabète et très faciles à réaliser !
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Gratin de pommes de terre

Temps de préparation : 30 min

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Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

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1 kilo de pommes de terre, 2 branches d’aneth, 2 échalotes, 1 verre de lait écrémé, 3 cuillères à soupe de gruyère râpé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffer le four à 210°c (th7). Faire cuire les pommes de terre (déjà épluchées de préférence) à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante. Eplucher et hacher les échalotes...

Voir la suite de la recette du gratin de pommes de terre

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