Quinoa : 6 bonnes raisons de l'ajouter à vos repas

Vous avez du mal à digérer ? Des difficultés à maigrir ? Trop de mauvais cholestérol ? Mettez-vous au quinoa ! Surnommée par les Incas "mère de toutes les graines", cette pseudo-céréale est un aliment santé de premier choix.

Publicité

Il évite les ballonnements

Pour les foies endommagés, les ventres ballonnés, le quinoa est un allié de choix.

Publicité
Publicité

Il appartient à la famille des plantes herbacées mais est considéré comme une "pseudo-céréale". Il contient des fibres insolubles qui absorbent l'eau, gonflent dans l'intestin et stimulent alors l'activité intestinale.En pratique : 125 ml de quinoa contient une quantité de fibres équivalente à celle d'une tranche de pain de blé entier. Ajoutez-le à votre alimentation quotidienne et vos problèmes de digestion seront derrière vous !

La rédaction vous recommande sur Amazon :

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X