Quinoa : 6 bonnes raisons de l'ajouter à vos repas

Vous avez du mal à digérer ? Des difficultés à maigrir ? Trop de mauvais cholestérol ? Mettez-vous au quinoa ! Surnommée par les Incas "mère de toutes les graines", cette pseudo-céréale est un aliment santé de premier choix.
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Il évite les ballonnements

Il évite les ballonnementsPour les foies endommagés, les ventres ballonnés, le quinoa est un allié de choix. Il appartient à la famille des plantes herbacées mais est considéré comme une "pseudo-céréale". Il contient des fibres insolubles qui absorbent l'eau, gonflent dans l'intestin et stimulent alors l'activité intestinale.
En pratique : 125 ml de quinoa contient une quantité de fibres équivalente à celle d'une tranche de pain de blé entier. Ajoutez-le à votre alimentation quotidienne et vos problèmes de digestion seront derrière vous !

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Vidéo : 3 bonnes raisons de manger des fibres

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