6 bonnes raisons de se remettre aux lentilles !

Certifié par nos experts médicaux MedisiteLentilles classiques, lentilles vertes du Puy, lentilles corail... Ces légumineuses trop souvent oubliées dans nos assiettes ont pourtant tout bon côté nutrition. Explications avec notre diététicienne.
Sommaire

Elles calent durablement

Elles calent durablementComme toutes les légumineuses, elles ont un index glycémique plutôt bas. Elles se digèrent donc lentement et calent durablement, indispensable pour limiter les fringales et le grignotage. "Mais attention, cela peut varier selon les variétés : si les lentilles classiques ou celles du Puy ont un iG faible, il est sans doute un peu plus élevé pour les lentilles corail ou celles vendues en conserve" précise la nutritionniste.

> Remportez un chèque cadeau de 500€ et offrez-vous un robot cuiseur en participant au jeu concours de La Banque Postale

Vidéo : 3 bonnes raisons de manger des fibres

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source(s):
La rédaction vous recommande sur Amazon :