25 recettes de chefs légères !

Des recettes de chefs, sublimes mais légères... c’est possible ! Granité de chocolat amer, gambas au citron vert, suprême de poulet, soufflé aux tomates fraîches : 25 délices sur lesquels craquer !

Publicité

Ailerons de volaille aux navets confits

Une recette du chef Michel Guérard (extraite de La grande cuisine minceur , éd.

Publicité
Robert Laffont).

Ingrédients pour 2 personnes : 16 ailerons de volaille, 8 cl de vin blanc, 20 cl de fond de volaille ou bouillon de volaille en tablettes, 1 pointe d’estragon haché. Pour la garniture de légumes : 150 g de navets, 8 cl d’eau, 8 cuillères à café rases d’édulcorant, 1 cuillère à soupe de tomate concassée crue, 1 cuillère à café de cerfeuil haché. Préparation : Blanchir les ailerons en les plongeant 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante, après en avoir sectionné net, à l’aide d’un couteau, les deux extrémités pour en faciliter le désossement.

Voir la suite de la recette Ailerons de volaille aux navets confits

Publicité

Publicité

Ailleurs sur le Web

En Vidéo

En Vidéo sur Medisite

Publicité