Recette Gâteau de langoustines à la fondue de poireau

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gâteau de langoustines à la fondue de poireau

165 g de queues de langoustines décortiquées
3 œufs
1 jaune d’œuf
250 ml de lait demi-écrémé
1 poireau
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Gâteau de langoustines à la fondue de poireau

Garder 4 queues de langoustines et mixer le reste avec le jaune d’œuf, le lait, les œufs entiers, le sel et le poivre.
 

Faire revenir à la poêle les 4 queues de langoustines entières sans matière grasse. Dans des ramequins, mettre une langoustine et la recouvrir du mélange obtenu précédemment. Mettre une demi-heure au bain marie à 100 °C. Cuire le poireau à l’étouffée. Dresser.
 

Le site des instituts Thalacap.

Source: 

Une recette élaborée par les chefs de cuisine des instituts Thalacap.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés