Gâteau au yaourt au citron
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gâteau au yaourt au citron
1 pot de yaourt qui vous servira ensuite de mesure
3 pots de farine
2 pots de sucres
3 oeufs
1 citron non traité
1/2 pot d'huile
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation pour Gâteau au yaourt au citron
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un grand bol, verser le yaourt, le sucre, la farine, l'huile et les oeufs. Incorporer le zeste et le jus du citron, le sucre vanillé et la levure.
3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4. Beurrer et fariner le moule.
5. Enfourner pendant 40 min.
6. Servir tiède ou froid.