Saumon mariné au citron et à l'aneth
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Saumon mariné au citron et à l'aneth
400g de filet de saumon frais ou décongelé
2 citrons verts
Poivre blanc
Huile d'olive
Aneth
Préparation pour Saumon mariné au citron et à l'aneth
Préparer le saumon en le découpant en très fines tranches ou demander à votre poissonnier de vous le préparer. Disposer les tranches dans un plat.
Verser le jus de citron vert et l'huile d'olive. Poivrer. Ajouter l'aneth ciselée.
Mettre au frais pendant quelques heures avant de déguster.
Nos suggestions pour Saumon mariné au citron et à l'aneth
Servir avec du pain grillé.
Une recette de saumon mariné au citron vert