Emincé de magret de canard au vinaigre de figues

Note : 

Moyenne: 2.3(7 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Emincé de magret de canard au vinaigre de figues

2 pièces de magret de canard
2 cuillères à soupe de miel
1 cl de vinaigre de figues
2 cl de vin rouge
fond de veau

Préparation pour Emincé de magret de canard au vinaigre de figues

Enlever la peau du magret puis le pocher.
 

Mettre 2 cuillères à soupe de miel, faire caraméliser. Déglacer au vinaigre de figues. Faire réduire, ajouter le vin rouge et le fond de veau.
 

Emincer le magret puis napper de sauce. Décorer avec quelques figues.

Le site des instituts Thalacap.

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Une recette qui compte seulement 155 calories par personne!

Sources

Une recette élaborée par les chefs de cuisine des instituts Thalacap.
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Ingrédients : 

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