Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny

400g de pommes de terre Princesse Amandine
100g de magret de canard fumé
1 oignon rouge
1 pomme granny
1/2 botte de ciboulette
5cl d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin.

Préparation pour Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny

Faites cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur ou dans l'eau salée. Rafraîchissez-les sous l'eau froide. Emincez l'oignon, coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez la pomme, coupez-la en fines lamelles.

Mélangez le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre dans un saladier.

Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, la pomme, les tranches de magret fumé légèrement dégraissées et la ciboulette hachée. Mélangez le tout, placez la salade 30 min. au frais avant de servir.

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Crédit photo et recette : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

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Sources :

Doréoc
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