Copeaux de foie gras au sel, cèpes marinés et salade de cerfeuil

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Difficile
Budget : Cher
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Copeaux de foie gras au sel, cèpes marinés et salade de cerfeuil

6 cèpes
1 botte de cerfeuil
1 citrons jaune
1 l d'eau
200 g de foie gras de canard cru
5 cl d'huile d'olive
1 l de l ait 1/2 ecrémé
6 tours Moulin à poivre
6 g Fleur de sel
1 kg Gros sel

Nos suggestions pour Copeaux de foie gras au sel, cèpes marinés et salade de cerfeuil

Attention à la température du foie gras: il ne doit être ni trop chaud ni trop froid pour être coupé !

Retrouvez cette recette copeaux de foie gras au sel, cèpes marinés et salade de cerfeuil ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Google News